101 Sabrosos platos únicos

Autor: Wright, Jeni

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

101 Sabrosos platos únicos

101 Sabrosos platos únicos

6,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
18/02/2011
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

¿Cansado de cocinar siempre las mismas cosas? ¿Necesitas ideas prácticas y fáciles para esa comida o cena con invitados y no se te ocurre nada? Te ofrecemos 101 sabrosas recetas, frescas y originales que se cocinan en un único recipiente y que son lo suficientemente nutritivas como para no necesitar otro plato. Originales y muy diferentes, ¡las ideas deliciosas de …

¿Cansado de cocinar siempre las mismas cosas? ¿Necesitas ideas prácticas y fáciles para esa comida o cena con invitados y no se te ocurre nada? Te ofrecemos 101 sabrosas recetas, frescas y originales que se cocinan en un único recipiente y que son lo suficientemente nutritivas como para no necesitar otro plato. Originales y muy diferentes, ¡las ideas deliciosas de este libro te darán ganas de cocinar al momento! Sopas, cremas y potajes # Carnes y aves # Pescados y mariscos # Platos vegetarianos # Cenas para muchos comensales # Postres Estas recetas fáciles y rápidas se han seleccionado para que incluso la persona más ocupada pueda disfrutar de platos deliciosos y frescos, con el incomparable sabor de la comida hecha en casa. Cada receta está descrita con sencillas instrucciones paso a paso, acompañada de sus propiedades nutricionales e ilustrada por una fotografía en color, lo que hace que prepararla sea un proceso sencillo de resultados garantizados.
Leer más

Más libros de Wright, Jeni

Más información del libro

101 Sabrosos platos únicos

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-253-4595-1
EAN:
9788425345951
Nº páginas:
0
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
156 mm
Ancho:
135 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Jeni Wright es una escritora y experta culinaria muy respetada. Es especialista en la cocina italiana, pero ha escrito artículos y libros que cubren una amplia gama de temas culinarios. Ella es miembro del Gremio de Escritores de Comida.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar